今日はクッキングの日でした!
久しぶりに栄養指導室を使うことができたので、みんなで広々と栄養指導室を使ってクッキングをしました!
もちろん感染対策をしっかりと行って、手もきちんと洗って消毒してクッキングを始めました!
今回は、蒸しパンを作りました!
たまごをたっぷり使ったたまご蒸しパンとチーズとウィンナーを使ったお惣菜蒸しパンの2種類( *´艸`)
それに加えて、フルーツがたくさん入ったスムージーも作りました!!
みんなで、お菓子を作るのはずいぶんと久しぶりだったのでなんだかとっても楽しかったです。
蒸しパンもきれいに蒸すことができて、おいしくて上出来でした!
スムージーからビタミンも果糖もたくさん取れて、明日からお肌ぴちぴちです( *´艸`)♡
次回は何を作ろうかな・・・
次回のクッキングは10月を予定しています!
興味のある方はぜひお問い合わせくださいね( *´艸`)
お待ちしています!!!