夏至を過ぎ、梅雨もそろそろ明けそうですね。
ここ最近、気温の変化や高い湿度に体がついていけず、体調を崩す人も多いように思います。
そんな夏を元気に乗り切る、毎年大好評の夏野菜カレーが今年も始まりました♪
西条特産の絹皮ナスを使い、カラーピーマンとオクラをトッピングにあしらいました。
サラダには野菜工房ていずいさんのサラダ野菜を使っています。
絹皮ナスはご飯の上に乗りきらないほどのボリュームです。
表面はこんがり、中はとろとろのナスは、カレーとの相性も抜群。
一度食べたら忘れられない味と好評で、このカレーが登場するのを心待ちにしている方がたくさんおられます。
西条のおいしい水が育んだ、自慢の絹皮ナス。
ラ・スリーズメンバーが腕によりをかけて調理します( *´艸`)