カフェでは主に午後にスイーツづくりをしています。
チョコムースプリン、パンナコッタ、夏になると、カフェオレゼリーやコーヒーゼリーも作ります。
ラベルも中身も全て手作り。防腐剤も着色料も入っていません。賞味期間はとても短いですが、味には自信があります。
でも、スイーツを作るのはカフェメンバーですが、実際に販売するのはベーカリーです。
カフェのメンバーさんは、作るばかりで、ほとんどの人が食べたことがありません。
そこで、今月のカフェの日は、普段、自分たちが作っているスイーツの試食会です(*´ω`)
集まってくれたのは、総勢10名のスイーツ男女です(*´ω`)
果たして美味しくできているかな?
今回はみんなの希望でチョコムースプリンになりました。思い思いにホイップクリームをのせて、チョコシロップをかけます。
これで150円(税込み)です。
自分たちで作ったデザート、おいしいと好評でした。
皆さんも、カフェのデザートを味わいに、ベーカリーに一度足を運んでみてくださいね。
火曜日~金曜日に出会える確率高いです(笑)