外食の日☆彡

今月の18,19日は外食の日でA型事業所の風の杜と、いとう食堂に行ってきました!!

利用者の方に行きたいお店は?とアンケートを取ると、“風の杜がいい~!”という声が多く、外食の日に風の杜へみんなで行くのは今回で3回目となりました\(^o^)/

毎回美味しいランチにみなさん、『ここのご飯はいっつも美味しいけん好きなんよー!』など言われ、話も弾み、作業所とはまた違った時間を過ごせたことにみなさん満足そうでした(*^▽^*)

いとう食堂はカツ丼がメインの食堂で、こちらはがっつりと食べたい男性陣からのリクエストにて決定しました☆彡大盛りのカツ丼もペロリと食べ、『次はいつ行くん?』と、もう次の外食の日の話をされている方も居られ、こちらもみなさん満足されていた様でした(^^)/~~~

次回はどこになるのか…楽しみです♫DSCN7126DSCN7130DSCN7134